с ног...

Сережа Рыжков
С ног до головы,изменился этот мир
Он стал похож на дешевый тир
Банки из под пива,Бутылки из под водки
Пачки из под сигарет и лежащие подростки
Все в неоновых лучах-дома,алеи,парки
Исчезли пионеры остались только панки
Правительство проводит на нас экспирименты
Отец не хочет платить дочке элементы
Ну все же это родина моя
Россия никогда не забуду я тебя