Заржавели на березе листья...

Катя Волкова
Заржавели на березе листья.
Тёплый ветер чаще стал сердиться.
Распушилась шуба моя лисья –
Чувствует, что скоро пригодится.

И мои знакомые вороны
Кашляют всё утро – простудились.
Гордых тополей густые кроны
Так по-стариковски проредились…

На балкон босой не выйду – зябко.
Расплясалась баба-непогода.
Маргаритка розовую шляпку
Убрала до будущего года.

Милый Город, в небе над тобою,
Заточив верхушки старых сосен,
Кто-то пишет твердою рукою
«грусть@дождик(точка)осень»