Огонь и Вода

Ника Аремих
Сидим, читаем по губам...
По ним бежит беззвучный шепот
И водопада шелест нам -
Как нежных ожидаий ропот.

И звук струящихся потоков
Нас не покинет никогда...
Ведь мы стояли у истоков:
Ты был огонь, а я - вода.