Жажда

Вик Лови Тор
смерти дыханье
жаждой любви и жизни
скрючены пальцы

детские руки
нежно отводят они
смерти дыханье

ночи удушлив виток
меркнут краски и звуки
глажу детские руки
жизни последний глоток