Кто поймёт, что сила это знание...

Сергей Шурин
Мужское обрезание снижает риск инфицирования СПИДом на 60%
 http://www.rosintim.ru/?go=news=show=1260=



Кто поймёт, что сила – это знание,
Снимет пенки, соберёт призы;
Снизит процедура обрезания
Риск заболевания в разы.

Но остановились, вдруг, события
(Прочитал об этом я в сети),
На краю гигантского открытия,
Где – то в сантиметрах десяти.

До к о н ц а продолжив мысль логически,
Смелых рассуждений выткав нить,
Мы могли б давно теоретически
На корню заразу зарубить;

Б на Т в методике лечения
Заменив, игрой любуясь слов,
Дарим человечеству спасение
От чумы последних двух веков!

Чепчики, ура, цветы, лобзания,
Грубой лести сладостный нектар,
Хилых докторов наук признание
И совсем нехилый гонорар!

Гениев безвестность, чтоб не гробила,
Я, клянусь, свою переведу
Премию товарища А. Нобеля
На поддержку сайта stihi.ru