И взгляд на миг застыл движеньем...

Ёша Энский
И взгляд на миг застыл движеньем
Ресниц, рискуя снова стать
Лишь мимолётным увлеченьем
Мне стоит только подождать

Когда Амур стрелой коварной
Пронзая сердце обречет
Её на сладкие страданья.
Всё. Птичка поймана. И вот

Так сердце вдруг затрепетало
В прекрасной девичьей груди,
Что чувствам сердца стало мало
Они спешат на волю. Бди ;)