Шаловливые сети раскинув...

Алена Кочеткова
Шаловливые сети раскинув,
Прикоснусь к тебе мягким, нежным…
И, бутона края раздвинув,
Внутрь войдешь ты твердо-небрежно,
Опрокинув меня на спину.
Заполняя собой пространство
До предела изнеможенья,
Запредельного постоянства,
Не оставив местам сомнений
Ни малейшего даже шанса.
В танце дивном, горяче-влажном,
В круговерти лихих поворотов
Ритм движений в объятьях слажен.
Изучая все своды гротов,
Ты стремителен и отважен.
И малейшим умелым касаньем
Пробегаясь по сладким точкам,
В нежно-трепетно-страстном старании,
Собирая в пейзаж из кусочков,
Вновь доводишь до содрогания!