Затихает боль

Мария Нионова
 Am
1.
 Затихает боль- в слезах,
 Затихает боль-в словах,
 Обману себя опять,
 В том, что мне не сложно ждать....... Тебя.

Пр.
 Где же Ты мой Бог, моя любовь, надежда?
 За Тобой иду и сердце в кровь, как прежде.
 И в который раз, греша....
 Умирает вновь ...душа.....

2.
 Осуди меня- собой,
 Грех моей души-омой,
 Но, даруй Тебя познать,
 Так, чтоб были силы ждать......

Пр.
 Свет любви своей Господь излей, как прежде,
 Только Ты-мой Бог, моя любовь в надежде.
 Изменяя сердца суть,
 Направляешь свыше путь.


 Затихает боль- в слезах,
 Затихает боль- всловах,
 И в который раз, любя.....
 Воскрешаешь Ты меня......

 Затихает боль......