Я чувствую всю боль твою

Мария Нионова
Я чувствую всю боль твою,
А хочешь, мысли прочитаю?
И даже в жесте разгадаю
Твоё скупое " не люблю".....

Я не таю в душе обиды,
Не зная кто-же виноват,
Не бью в отчаянья набат,
Как ты, для вида.

Благославляя отпущу,
И верю, счастлив с кем-то будешь,
Но,зная то,что позабудешь,
Я не грущу.......

 Лишь чувствую всю боль твою............