Где Ты?

Мария Нионова
Где Ты? Скажи мне. Где же Ты?
Я так устала в ожиданьи,
В своём невидимом рыданьи,
Над вечной гранью пустоты.......

Кто Ты? Ответь мне.Кто же Ты?
И почему душа тоскуя,
Тебя зовёт собой рискуя,
И почему не слышишь Ты?

Кто я? Скажи мне. Кто же я?
Тебе себя саму доверив,
В реальность счастия поверив,
Грешу ли я?