Забери меня к себе. Я устала!

Светлана Сибирская
Забери меня к себе. Я устала!
Без тебя мне жизни, воздуха мало...
Забери меня, прошу, мой хороший,
Пусть зима мою тоску запорошит...
Пусть меня закружит золотом осень,
Серебром насыплет снег свою проседь,
Растворит в себе небес синева,
И твои ласкают ухо слова...

Так устала я от всей маеты...
Как медведь, что ось крутит в Антарктике...
Забери меня туда, где есть ТЫ,
Мир мой, космос, планета, галактика...


09.08.07, 24.08.07