Корейские письмена 41. Невезучий щипач

Шишмарёв
По улицам не вОра ли
люди и бабУся
тащА , угравёрили ,
по пути мутУзя .

Баба-такИ Орлица .
Перья як из гУся .
Гены отугёрлися ...
голо ниже пУза .

Берегу зарАнья
себя же от мессИй .
Боюсь я обрезАнья
до анестезИй .

Не ожидАю кАйфа
от такого лАйфа .