Рай и Ад

Морда Ушастая
А вы поверили бы сами,
В свой приторный и скучный Рай,
Где нет ни боли, ни печали,
Где все что хочешь выбирай?

Где нету зависти и лести,
Там правду говорят в лицо,
И где собрались в одном месте,
Все кто молился хорошо?

Где нету подлости и злости,
Где невозможно падать вниз,
Где все до безразличья просто
И бесконечна будет жизнь?

Где просто так тебя накормят,
Где будет сухо и тепло,
Где невозможно стать изгоем
И будет вечная любовь?

И если правда, что сказали,
Что нету худа без добра,
Тогда что делать мне я знаю:
Тогда я выбираю Ад!