Отглагольное

Анна Шумейко
Вот и выросла: джинсы для беременных,
Витамины и завтрак с утра неизбежно,
Говорим с тобой о планах долговременных,
Пух тополиный убирая с губ нежно.

Как котенка нежишь меня ласково,
Я мурлычу в ответ, довольная,
Всеми радужными неба красками.
Любовь – слово-то отглагольное!

Когда прошлое порознь – плохо,
Если будущего нет – хоть вой!
Не было моря, но будет кроха
У нас с тобой. И не один прибой!
(25.06.07)