через призму

Анна Шумейко
Меандровое счастье, повторно или циклично
По кругу идет, якорит уголки элегично.
И я снова в синем, с короткою стрижкой, бесстрашно
Ступаю по лестнице счастья, забыв про страховку.
Сражаюсь с червями сомнений я рукопашно,
Терплю все изжоги (звонки твоей бывшей). Ножовку!
Нет, можно пилу! Да какой там, все глупо и просто!
Ей 20, а мне в разы больше. Она все страдает,
А я изучила все шрамы судьбы и стерпела обиды,
Вернула любовь нашу к жизни из девяностых.
В 6 утра «как дела»? – Не на шутку накрыло, бывает.
Вот только invalid password, try again в другой жизни.
Попробуй, но помни, что судьбы давно неликвиды,
А стекла придуманы, чтобы смотреть через призму.
(26.06.07)