Морское

Анна Шумейко
Небо, разбившись о камни, упало,
берег усыпав осколками звезд,
все фонари погасив одеялом...
Где-то в горах грустно выл дикий пес.

День завершен - триколор посередине
сонно готовится стать темнотой,
кресло-качалка моря - отливы,
шторм вдруг ударит и снова покой.

(Гагры, Абхазия, 4.08.07)