Лекарское 014. О пользе солярия

Шишмарёв
- Видал , синяк у ней на пУзе ?
- Да ТАК ... всегдА от их ...джакУзи* .
- А что ВЫ скажите про пОпу ?
- За то ... спасИбочки ... Акопу .

Всё Это скрОет загар кАрий .
Хоть этим вЫгоден солЯрий .

Жарой полЯ опаленЫ .
Зато загар ... за полценЫ .

--------------------------------------------------

* Джакузи - Гидромассажная ванна
Фирма с таким ИМЕНЕМ существует и поныне .
Многие собственные имена и товарные знаки
стали нарицательными !!!
Ксерокс , памперс , джип ...