Эпитафия 011. Любителю

Шишмарёв
То - что ОН любил ! и не перечЕсть :
выпить , посудАчить , закусить ... поЕсть .
Рауты , фуршЕты , болтовнЯ и ланч .
Навыков рабОты НЕ было . Хоть плачь !

Как его я понимАю !
Ведь !!! он готОвил себя к рАю !!!