Там

Мария Нионова
Там , где свобода не имеет граней,
Где нет запретного и тайного,
Душа, уставши от скитаний
Узрит Реального.

Иссякнет боль, исчезнут раны,
Надежда сбудется,
И мир любви не будет странным,
Не позабудется.

Лишь у Христа, в Его обьятиях
Вся жизнь-мгновение,
А мир-Голгофское распятие
Его творения........

 04.10.06.