Всё изменяется

Мария Нионова
Всё изменяется.......
 Тропа теряет след.

И обрывается......
 Надежды моей нить.

Оставив лишь......
 Намёки прошлых лет.

Чтоб дальше......
 Попытаться как-то жить......

05.17.04.