Одним мгновением тиши

Мария Нионова
Одним мгновением тиши,
Молитвенным движением.
Ты скажешь мне:"Живи-дыши
Небесным вдохновением".

Я припаду к Твоим ногам,
Воскреснув в силе веры.
И всю себя Тебе отдам,
Как Ты отдал, без меры.....

17.06.05