Фонд открывает новый сезон Конкурсов. Учредитель Фонда

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
Лето подошло к концу, и Фонд ВСМ возобнавляет проведение своих конкурсов.
Впереди много интересного.
Состоится Четвертый Конкурс ВОСХОЖДЕНИЕ, будет объявлен новый, ранее не проводимый Коннкурс ,, ЭТОТ УМНЫЙ, ДОБРЫЙ ЛИС ,, в честь Сопредседателя Попечительского Совета Алесея Лиса, продолжены Большие, Малые, Тематические и Именные Конкурсы.
Сохранится и Конкурс ,, СЮРПРИЗ ,,.
Однако количество конкурсов будет несколько снижено, учитывая возможности Жюри. Возможно, что будут пересмотрены Правила проведения Конкурсов.
Буду признателен за любые конструктивные предложения. Фонд уже состоявшаяся структура со своими традициями и приоритетами, которые если и будут пересматриваться, то очень осторожно и только исходя из интересов авторов.
Недавно завершился Командный Конкурс ,, ЭДЕЛЬВЕЙС ,,. Вероятно и он станет традиционным и будет проводиться в год два раза. То есть Конкурсы достаточно разнообразны, и любой из авторов, который пожелает сотрудничать с фондом ВСМ, всегда найдет что-то для себя интересное.
Весной, опять же впервые, будет проведен Конкурс ,, СВЕТЛЯЧОК ,, в честь Сопредседателя Попечительского Совета Светланы Святенко.
И Алексею Лису и Светлане надо продумать условия Конкурсов, чтобы они получились интересными.
В стадии проработки и Регламент Конкурса ,, ВОСХОЖДЕНИЕ - 4 ,, ,чтобы он проходил в нормальной, творческой обстановке.
Все долги, которые имеет Фонд по Конкурсам, объявленным ранее, будут закрыты.
Особая просьба к авторам оказать посильную помощь баллами. Хочется верить, что придет новый июнь, и вновь, как уже стало традицией, отпразднуем очередную годовщину Фонда ВСМ.
Надеюсь, что и Попечительский Совет, и Третейский Суд активизируют свои позиции.
Учитывая количество сайтов, на которых Фонд имеет свои представительства, Светлана Святенко и я физически не справимся со всем объемом работ. Ведь параллельно с Конкурсом ,, ВОСХОЖДЕНИЕ -4 ,, аналогичный Конкурс под названием ,, СТУПЕНИ ,, стартует на сайте Проза.ру.
Позвольте пожелать всем авторам сайтов здоровья, творческих удач, счастья, радости и вдохновения.

С теплом.

Учредитель Фонда
Великий Странник