Страдают люди от любви

Сережа Рыжков
Страдают люди от любви

1) Идут часы, идут дожди
Страдаю люди от любви
По телефону и в глаза
Говорят нежные слова

Но счастья вечность, не всегда
И снова по щеке слеза
Но в сердце живет еще надежда
Что будут снова рядом, любимые глаза

2) Боль у сердца не отнять
Ее лишь сердце может унять
Твое сердце так хочет, любить
Но нет никого, и ты начинаешь грустить

Со страхом ты смотришь вперед
Кто же прервет твой полет
Но снова чувство тебя зовет
И ты идешь, идешь на взлет

Припев
Любовь прекрасна
Жить без нее ужасно
Любовь приходит
И грусть уходит