Воспоминания...

Сережа Рыжков
Ты думаешь, я все забыл…
Ты не права, просто любовь ушла!
Я помню каждый наш день,
А ты, что помнишь о нас?
Не спорю, на тебя я забил…
Меня не волнуют твои дела!
А ты? Знаешь как мне, было плохо в тот день,
Когда ты в первый раз ушла?!?
Ты думала, я лишь шучу,
Я рад, что все было давно!
Теперь не с тобой, смотрю на луну.
Теперь не с тобой, в кинотеатры хожу.
Ты знай, тобой я дорожил
Готов был за тебя умереть
Все что случилось давно
Я все хотел бы стереть
Из памяти своей удалить
То что доставляет боль
Не буду теперь тебя просить
Быть навечно со мной
Помни меня, простым пацаном
Который любил без пантов
Который, хотел в жизни одно
Но это было давно
Теперь я, немного другой
Повзрослел, поумнел возмужал
Хорошо, что выпустил пар
Который в себе держал
Не знаю, зачем тебе я пишу
Привычка, в последний раз
Тебе я строки посвящаю
Больше не буду пускать лишних фраз
Прости, если сможешь
Меня за любовь
Прости, ты меня, отпусти
Не будет пахнуть прежний цветок
Не будет звучать знакомый звонок
Меня навсегда, отпусти
Пожелай счастья в пути
Прощай, не скучай
И люби