К Люде

Сережа Рыжков
К Люде.
Если честно непонятно,
К чему все твои вопросы.
Мыслишь явно ты не внятно.
То он нужен, то не нужен…
Я сижу один, простужен.
Нет любви, а дальше точки
За окном цветут цветочки.
Нет любви, ну что же делать?
Может вены мне порезать?
Только толку нет. Ну, нету!
Просто сдохну я к обеду…
Ну а дальше, что? Ответь!
Ты не знаешь, я не знаю.
Ты гуляешь, я скучаю!
Почему? Я сам не знаю.
Все мечты я забываю.
Но сердце не хочет,
Быть одиноким.
Этот стих пропитан
Смыслом глубоким.
Я не ЭМО, я не панк,
Мне по душе больше пранк!
Зачем я пишу, о своей душе?
Я не знаю, сердце пишет это тебе.
Меня волнует твоя судьба,
Но больно мне смотреть на тебя.
Ведь перед глазами- боль, мечты.
Кстати, не страшно, что их разрушила ты!
Жизнь идет своим чередом…
Я горжусь своим бардаком!
Я многое знаю, все что для жизни мне надо,
Скажи ты камень или награда?
Зачем ты волнуешь мой ум,
Мешаешь мне засыпать?
Что я сделал не так?
Ты мне можешь сказать?