Маршрутное

Вячеслав Гизунов
Искрятся в полночи
звёзды красивые...
КрУгом от мыслей
идёт голова...
Лада Васильевна, Лада Васильевна,
кто эту ночь
согревает для Вас?!

Кто - Ваши плечи
ладонями сильными
нежно сжимает
в горячке ночной?!
Лада Васильевна, Лада Васильевна,
Вам невдомёк,
что творится со мной!

Я ж бы увёл Вас
просторами синими
в край, где Весна
разжигает Зарю!...
Лада Васильевна, Лада Васильевна,
Вам бы - услышать,
что я говорю :

к Вашим ногам
положу пол-России я,
звёздною нежностью
сердце зажгу!
Лада Васильевна, Лада Васильевна,
лишь одного
обещать - не могу :

я не смогу
называть Вас красивою
и уверять,
что от Вас - без ума!...
Лада Васильевна, Лада Васильевна,
Вы и без слов
всё поймёте САМА!