Девочка-Эмо

Искушающий Голос
Черно-розовая девочка, …голая, …на подоконнике…
Мы с тобой отнюдь не любовники,
- Просто, единомышленники.

Феерично… из губ… струи дыма…
С любопытством глядишь на прохожих
На их равнодушные рожи
На их безразличные лица.
… Брызги поллюций словесных, влетают сверлом в мозги.
Давай без прелюдий!
Присяжных и судей!
Без фальши, без суеты…

Черно-розовая девочка- бутафория психа-подростка…
Ноги с карниза свесила,
Ждешь, когда станет весело.
Ждешь, когда станет просто.