про чуства...

Сережа Рыжков
За окном к концу подходит зима
Снег тая становится черным
С приходом вечера опускается тьмы
Все дышит спокойствием темным
Ночь заканчивается утром
С первым лучем солнца
Машина покрытая перламутром
Везет на роботу эстонца
Жизнь идет своим чередом
Люди уходят из жизни
Давая возможность ехать в роддом
За новыми героями отчизны
А мне на жизнь наплевать
Ее я не замечаю
Бесполезно меня звать гулять
Ведь я сижу и мечтаю
Мои мечты отчасти глупы
Ведь в них мечтаю о любви
Не верю я что нет тропы
Где любовь может быть без крови
Я знаю, выход есть
Даже из самой страшной ситуации
Я знаю, и у меня когда-нибудь будет тесть
Не лишенный мужской пунктуации