последие

Сережа Рыжков
Все страницы
Исписал карадашом
Про зиму
Про взамоитношение с отцом

И в конце
Написал я про тебя
И про лето
В начале декабря

Сегодня буду
Петь я песни до утра
И мне пофиг что
Спать давным давно пора

И эту песню
Допою я до конца
Даже если
Не будет смысла нефига

Ты сегодня
Так прекрасна и мила
И я пою
Специально для тебя

Нам с тобою
Очень сложно быть вдвоем
Ведь ты жила
С пеньчугую отцом

Который пстоянно
Ругался на тебя
Но у нас такого не будет
Ведь ты прекрасна для меня

Простая песня
Без начала и конца
Некому не известного
Петербурского автора