Сын эпохи перемен

Сережа Рыжков
Мне все твердят
Ну что ты за поэт
Ты не пример
И вовсе не эстет
Ты книг прочел
Всего то с гулькин нос
Все время гулял
Пока взрослел и рос
Как вам объяснить
Про мою душевную боль
Когда я вижу
Чью то злую роль
Быть может мне
Бог отвел, судьбу
Я верю что добро
Я делать могу и хочу
Легко быть злым
Когда вокруг столько грязи
Когда за зло
Могут воздвигнуть в князи
Творить добро
Не прося ничего взамен
Может не каждый
Сын эпохи перемен
Вокруг так много
Разной ребятни
На вид многие злодеи
Но в душе не такие они