В школе...

Сережа Рыжков
В школе все бесполезно
В школе нет места любви
В школе свято учиться
Ты и я должны
Только вот проблема
К тебе прикован взгляд
Меня мучает одна делема
Смогу ли я вернуться назад
В жизни много проблем
Много ненужных дел
Все чего бы я хотел
Это побольше перемен
Ведь она так прекрасна
Волосы длинные до плеч
Видя ее часто забываю
Что такое речь
Время идет туда
Где в пыли лежат года
Опыт мой гласит
Опасен любовный ринит
Ведь любовь прекрасна
Но растованье боль
Знаю ты не безучастна
Но какова твоя роль.