Снег

Сережа Рыжков
Ни зима, ни весна,ни понятно что
Уже середина декабря, а еще телно
Снега нету нигде, зеленеет трава
По каляндарю зима, а за окном весна
На деревьях зеленеют почки
Во дворе воляются бочки
За окном и зима, ни весна
На деревьях кое где зеленеет листва
Новый год на носу, через парочку дней
Мы будем поздровлять всех своих друзей
И лучшем подарком в новом году
Будет елка, в рыхлом белом снегу
Чтобы запох стоял и щимило в носу
Как будто я стою в еловом лесу
И мне больше не надо ни чего
Ах зима как бала ты давно