Это было судьбой

Людмила Князева
Это было судьбой,
Мы венчались с тобой
Под майской фатой снегопада.
И казалось тогда
Это все навсегда,
Что любовь-это неба награда.

Но житейские будни,
Прелесть мира сего
Льдом любовь охладили,
Напоили утратой
И разрушили то,
Что от Бога дано
И в канонах всегда чтилось свято.

Нитка бус- слез янтарных
Лежит на полу,
Горький вкус ощущаю разлуки.
Может крикнуть, позвать
Все сначала начать,
Снова чувствовать верные руки.

Может снова вернуться
Внезапной грозой,
Бликом солнечным в зеркале мая
Не янтарной слезой,
А волны бирюзой,
Разбиваясь,себя отдавая.

Знаю,жертвенность нынче
У нас не в цене
Мудрость века в довольстве и славе.
Я вернусь
Закаленным железом в огне.
Все прощу,
А Господь не оставит.