Искусство

Богатырев Юрий Николаевич
Поэтессе и художнице Марие Лобачёвой посвящаю.
=========================================
Художник мастер этой сказки
И знает формулу цветка.
Стоит цветок потупив глазки,
И на холсте живёт века.

Рисует маслом, акварелью,
И на холсте видны дожди,
А там зима полна метелью,
И лета знойного не жди.

В букете вашем аромат.
Его я с нежностью вдыхаю.
Мария в танце как я рад,
И с вами вместе полетаю.

Останови своё мгновенье,
Рождён тобою сей закат!
Рукой водило вдохновение,
Он перламутром весь объят.

К нему я духом прикасаюсь,
Мария - Мастер! Я вам рад!
О небеса! Давно вас знаю,
И дышит вечностью закат.

Твоя не кончится стихи-я,
Рисуй же Мастер до утра,
Танцуй Прекрасная Мария,
Пусть не кончается игра!

Эфир подарит нам - дыханье,
Волна нам радость принесёт,
Искусство - сила и старание,
Оно  ведь в  вечности живёт!