Мои цветы

Хельга Георга
В ритм стиха сквозь шаги,
механически,
добавляю круги светофора.
Вечеров одиноких
количество
жаркий красный считает упорно.
Не смешно...
И не грустно -
- ни капельки,
только встретить тебя
очень хочется.
Осторожные танка
сплетаются
в хризантемы
у старой цветочницы.