Отлюбили и папы и мамы

Людмила Князева
Отлюбили и папы и мамы,
Ни к чему им сиреневый дым.
Помнят чувства уже по романам
Да советы дают молодым

Потому рассуждают со вздохом,
Что мол все - ерунда,пройдет.
Только сами взгрустнут ненароком-
Словно памятью в сердце кольнет

Тот незвонкий рассвет и каштаны,
Объясненье в любви и поверь;
Нам завидуют папы и мамы,
Открывая под утро дверь.