Поверь

Сучков Виктор
"Встань и иди!"
ОткRытой.

Сегодня разбудила меня моя душа,
Вставай, говорит, беда пришла.
Расправь скорее крылья свои,
Полетели со мной, много дел впереди.
А я отвечал- "Может ты негрешна,
Но я весь повяз, крыльев нет у меня.
Прости, но придется тебе одной
Лететь на встречу с этой бедой.

Встань и иди! Встань и иди!
Врагов своих ты накажи!
Собери вокруг себя всех друзей!
Поверь, их немало на этой Земле!
Поверь, нас много на этой Земле.

И спросила душа- "Как же ты без меня?
Не сможет человек без души ни дня.
Не сможет дышать, быть кем-то иным.
Пока меня не будет, будешь ты неживым.
А я отвечал, что ради друзей
Готов растаться с жизнью своей.
А ты улетай, не думай обо мне.
Спеши на помощь родной душе!

Вcтань и иди! Встань и иди!
Врагов своих ты накажи!
Собери вокруг себя всех друзей!
Поверь, их немало на этой Земле!
Поверь, нас много на этой Земле.