Натали

Сучков Виктор
немного из Лепса

А скорый поезд колесами стучит-стучит.
Я знаю в этом поезде ты едешь, Натали.
И с собою ты везешь частицу мечты,
Моей не сбывшейся мечты, Натали.
И с нетерпением я этой встречи жду,
Как будто она изменит всю жизнь мою.
И дня нам будет мало, чтоб успела ты,
Рассказать о городе моей мечты.

ПРИПЕВ:
Натали. Забери меня с собою, Натали.
Натали. В город счастья и моей судьбы, Натали.
Не могу я здесь один, задыхаюсь здесь, пойми.
Забери меня с собою,Натали.

Отпущено так мало было мне судьбой,
Чтоб я успел понять, что это город мой,
Что люблю его проспекты, скверы и дворы.
О, великий город не сбывшейся мечты.
И теперь за тыщу километров я живу,
И никогда я расстоянье это не пройду.
Быть может ты меня спасешь, Натали.
Заберни меня с собою, Натали.