Русалка

Сучков Виктор
Я не хочу сегодня просыпаться,
Я хочу сегодня в снах своих остаться.
Потому что только во сне ты приходишь ко мне,
Русалка зеленоглазая.

В снах моих я слышу голос твой,
Ты зовешь меня за собой.
Твои красивые глаза сводят с ума,
Русалка зеленоглазая.

Ты как роза алая в саду,
Ты пылаешь,ты вся в цвету.
Я тебя обниму,губ твоих я коснусь...
Нет! Я боюсь что проснусь.

Если вдруг я не встречу тебя,
Забреду я в другие моря,
Свет далекой звезды мне укажет где ты,
Русалка зеленоглазая.

А утром открою глаза,
В этом мире один снова я.
Знаю ночь придет и в сны меня унесет
Русалка зеленоглазая.