Не ревную

Виктор Северенков
Я тебя не ревную нисколько,
Разве,что по надежде, чуть-чуть.
Не моё твоё сладкое "горько",
Не  вернуться теперь, не вернуть.
Нам не поздно любить и не рано,
Сохранить бы душевный запал.
Доверялся наивно обману,
Потому слишком часто терял.
Ни о чём не жалею,не плачу.
Не беда моя эта беда.
Помолюсь, выпью вновь за удачу,
Чтобы ярче светила звезда.
И пускай не сегодня,а завтра,
Мне дано от любви пострадать.
Целовать нелюбимую жалко,
Но не жалко её потерять.