а Любовь...

Дмитрий Тропин
на заснеженных улицах грез
первый луч запоздалого солнца
мне напомнил о том что всерьез...
льется свет ..наших душ и коснется

по ресницам сиянье луны...
и пока я с тобою танцую...
первый снег недосказанных слов...
нам рисует картины ..рисует...

и с одной стороны в небесах
Ангел ветром играет с дождями
а с другой стороны ..прошлый страх....
и туманное небо над нами....

на заброешенных улицах снов...
каждый видит героем себя....
мы герои чужих городов....
и по желтой листве сентября...

шорох дней отразился..и канул..
в бечпорядочном времени беге....
я такой же как ты..настоящий...
мы с тобою две быстрые реки........

наших мыслей бессрочный полет...
отразился на стенах...как тени...
танцевали ..под вальс ...и слеза...
стала частью грехов искуплений

я уйду...и закрою глаза...
а потом открывая , увижу...
это небо...в безмолвии ... рек
я Люблю и порой ненавижу....

боль Свою в ожерелья Любви..
грусть свою....в безрассдуном паденье...
на бескрайнее ..время ...Тоски....
ты и я ...это рук притяженье...

мы дарили друг другу тепло...
мы дарили друг другу удачу
я хочу что б тебе повезло ...
путь лишь так и никак ни иначе....

мы дарили друг другу дожди...
просыпались на утро...другими...
в клетках жили...порой золотых....
и дарили цветы.и чужими....

наши души горели огнем...
мы романа чужого страницы...
ветром снова коснувшись крылом...
улетали ...и снова ресницы....

ты откроешь ... увидишь Любовь....
и оденешься в яркрое платье....
больше нет ...ни тебя ни меня...
мы частичка ....мы вера и счастье...


на заснеженных улицах грез
первый луч запоздалого солнца
мне напомнил о том что всерьез...
льется свет ..наших душ и коснется

белоснежным крылом...облаков
безмятежное ...светлое небо.....
я такой же как ты...я ..прошу....
в этом городе...в августе снега....

а зимою прошу тишины....
и вином запивая ....усталость...
я не верю..в приметы ....судьбы....
лишь для счастье нам время осталось........

лишь для счастья дарили себя...
наши мысли ...морям и созвездьям,
мы дарили друг другу .....рассвет
в этом мире ... как ночь неизвестном...

ты и я...это ночь и огонь
ты и я ..это лед и мгновенье...
ты и я ..это вечность и сон...
а Любовь...это страсть без сомненья........