Пред-временность

Олег Фунтиков
Тысячеликий
(Я) пребывал (Там)
Огненновидный (Здесь)
Над Землёй кружил
Жил, обнаружил себя (Тебя) НАС
Кинулся вниз
Хранил (или)
Старожил?

Не видел,не знал,не хотел
Было просто (Тогда)
Видел,знал, МОГ
Всё что ВОКРУГ
Везде чуял подходил ощущал
Знал (Когда)
Пришёл срок быть (Здесь)
(Вдруг)

Умел глазами (их) ушами
(Быть)
Лететь, бежать, ползти, плыть
Везде (И) Нигде
Одновременно (Пребывать)
Искать Любить и Открывать
Нелокалезуемость
Как квант характеризовала (Меня)
Теперь (Иначе) плоско совсем
Верь (не верь)
Не рассказать и (Не) передать
Теперь

Двухстроннее (движение)
Как на ваших (авто)магистралях
Я (часть) (Был)
И (Она) мною
Забыл (потом) Но впосмнил
Что-бы стать (Собою)
Слишком (Откровенно)
ВСЕзнание и ВСЕсилие (было)
Потом (Теперь) (Прошло)
Обессиленный

-+ (Вечное) Движение
Разделённость (Рождает)
(Не)Противоречие
Обусловленность (Линии)
Доказывает (Вечность)
И обеспечивает
При существование (Одного)
Второй половины (Как Знак)
Круговорот движения (Поток)
Раз-Делённое пополам
Стремиться (Опять) стать
Значит есть (Ток)

Невидимость в объединение
(Двух) Начал
Скрытость как-бы (От мира)
До поры (До времён)
Стоит (Разомкнуть)
Что-бы заново всё начать
Что-бы вновь пробудился (Он)
Я помню (Когда) был
Частью или (Больше) того
Что там было тогда с (Ним)
И оттого
Здесь (Всё) кажется мелким и
Двух (мерным) (Теперь)

Август 2007