Полёт

Богатырев Юрий Николаевич
Душой коснулся этих строчек,
Что напророчил нам поэт.
О сколько вас бессонных ночек,
Что дарят нам стихирный свет.

И нет границ в душе поэта,
И свет великий в небесах,
Как много счастья среди лета,
Стихов рожденье на листах.

Меня найдёт девятый вал,
С волною силы набираю,
И Музу в волнах я узнал,
И с нею мысленно взлетаю.

Там в мире Духа и урочищ,
Быть может стану я другим,
И смелым буду против полчищ,
Навек останусь молодым!

Ответ кто скажет? Я не знаю,
Но постою я на краю.
В стихии светлой полетаю,
И сам решу судьбу свою.