стих не для слабонервных

Маразм Крепчал
Прафдивая и страшная история пра Митька убивцу или пра митькофский оттяк.

День ухадил, и ни спиша
лажилась сонце в море -
бальшая круглая душа
в гарячке и бес воли.

Крававый лучь нырял в дама,
душил багряным светам
и стал свадить миня с ума
нимым чужым кларнетам.

Сланялся лучь, как пидафил.
Был мерзак, нинавистин.
Партьерой я иго убил,
зарыл в зялоных листьях

11. 7. 2008