Таллинн

Маразм Крепчал
1.
В старом городе свет.
В старом городе снег.
Город спит.
………….Город - скит.
……………………….Город - склеп.

1984


2

У Балтии в талии Таллинн-
таящихся улиц тоннель.
Танцует в апреле капель 
и тремоло тонкое тает.

Ноябрь 1986