Дурочка по вызову

Татьяна Ивановна Кузнецова
В России суд - давно не божеский.
Российский суд - огромный спрут.
В судейских мантиях ничтожества,
Наверное, Катани ждут.

Шалят - им пальчиком, не прутиком.
Италианцы не поймут,
Что по сравненью с ихним Спрутиком
У нас ну просто Суперспрут.

Вальяжно в креселках откинувшись,
Играя в справедливый суд,
Нам связи следственно-причинные
Актеры-судьи выдают.

По телевизору немерено
Рассмотрено судебных дел.
А вне экрана злонамеренно
Царит судейский беспредел.

Уже обласкана, облизана
Моим пером на год вперед,
Опять мне дурочка по вызову
Судейские бумаги шлет.

А в них- бесцветно-беспросветная
Галиматья. За так отдам.
Опять осталась безответною
Любовь судьи к моим деньгам.

24.08.07