Ностальгическое

Геннадий Шейнберг
Я родился в великой стране,
Идеалов высоких куча.
Миру мир и спина к спине,
Каждый день предидущего круче!

Жизнь стремглав по судьбе текла,
Где светло было – стало серо.
А где Родина раньше была,
Вырос xvй небольших размеров.