Медленный срыв в никуда...

Наиля Ахунова
Медленный срыв в никуда,
В пропасть весёлой воды.
Катится с неба звезда,
Не предвещая беды...

Бродит незримо любовь
В сумерках грустной души.
Нам не увидеться вновь.
Писем пиши не пиши...


Илл. из Интернета