Нам не понять всю скорбь потери...

Алхимия Чувств Натали
Нам не понять всю скорбь потери
осенних листьев звездопад,
лишь потому что твёрдо верим -
придёт весна таки опять.
Ну, а для этих, для упавших -
их время выпито до дна...
деревьев листоплач скорбящих...
для нас - листок, для них - слеза...
Их жизнь закончилась банально,
ветрами лета отшумев,
последний шорох - крик прощальный,
как плач печальный журавлей...