Ей говорю пойдем в кровать

Константин Ллир
Ей говорю: «Пойдем в кровать!»
Она: «Сначала покатать!
В бутик заедем, в ресторан...
Там видно будет, хулиган...»
Я говорю: «Хочу тебя!»
«Ну, разве так ведут себя
Солидные мужчины?
Чтоб в койку без причины?
Причина веская нужна!
Увидеть я ее должна!»
«Увидишь, если включим свет»
«Сейчас смеяться или нет?
Но ты б меня развеселил,
И на лопатки уложил,
Была б я рада сдаться
Карат за ковырнадцать...»
«Я подарю тебе рубин...»
«Хо-хо, ты щедрый господин!
По взгляду вижу - ты про тот?
Про тот, что каждая берет
В аренду или в лизинг?
А занесен он в листинг?»
Шепчу ей: «Нет ему цены...»
«Не торопись снимать штаны.
Веди себя скромнее –
Есть вещи поценнее...»
«Но что ценней моей любви?»
«Перечислять? Навскидку три:
Любовь миллионера,
Любовь миллиардера,
Любовь фортуны, наконец...
Ты, впрочем, тоже молодец,
Но! счет не в евро в банке,
А в поллитровой банке...»
«Хочу тебя! Пойдем в кровать!!»
«А в ресторан?! А покатать?!!...»
Хвостом вильнула и ку-ку...
Ну, с кем общаться мужику?

***



На стихотворение Ирмы Каллер "Как все было хорошо..."